Questão 5
A análise bromatológica desempenha importante papel avaliador da qualidade e segurança dos alimentos. Em determinados momentos, a sua utilização torna-se decisiva para equacionar e resolver problemas de saúde pública e para definir e complementar ações de vigilância sanitária (VASCONCELOS, 2016).
VASCONCELOS, V. G. Bromatologia. São Paulo: Pearson Education do Brasil, 2016.
Sobre as análises de alimentos, avalie as afirmativas a seguir:

I. As análises qualitativas são utilizadas para determinar a presença ou ausência de pesticidas nas frutas.
II. As análises quantitativas são utilizadas para determinar a quantidade de determinados pesticidas nas frutas.
III. As análises qualitativas se preocupam em determinar a quantidade de uma substância que pode estar presente em uma amostra.
IV. As análises quantitativas se preocupam com a identificação, presença ou não de determinada substância na amostra em estudo.

É correto o que se afirma em:

Alternativas
Alternativa 1:

I e II, apenas.

Alternativa 2:

II e III, apenas.

Alternativa 3:

III e IV, apenas.

Alternativa 4:

I, II e III, apenas.

Alternativa 5:

II, III e IV, apenas.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.