Questão 3
A Bromatologia é uma ciência que surgiu da necessidade de se controlar a qualidade dos alimentos, especialmente com a centralização do processamento de alimentos e a diminuição de interações indivíduo/indivíduo entre as pessoas que comercializavam/adquiriam os alimentos.
HENDGES, A. P. P. K. Bromatologia. Maringá – PR: Unicesumar, 2022. Unidade I, p. 13.
Sobre os conceitos que envolvem a Bromatologia, analise as afirmações a seguir.

I. A Bromatologia estuda a composição dos alimentos.
II. A Bromatologia estuda as propriedades físicas, toxicológicas e contaminantes em alimentos.
III. A Bromatologia avalia o valor nutricional e calórico dos alimentos.

É correto o que se afirma em:

Alternativas
Alternativa 1:
I, apenas.
Alternativa 2:

II, apenas.

Alternativa 3:

I e III, apenas.

Alternativa 4:

II e III, apenas.

Alternativa 5:

I, II e III.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.