QUESTÃO 3
A consolidação do costume de comer fora de casa durante a Revolução Industrial, no século XIX, estava relacionada a mudanças significativas no cenário social e tecnológico da época. Durante esse período, com o surgimento da máquina a vapor, da energia elétrica e outras inovações, as pessoas passaram a viajar mais, seja por necessidade de trabalho ou por lazer. A evolução do transporte no século XX contribuiu para que as pessoas se deslocassem mais e, assim, aumentou a demanda de pessoas que necessitavam de alimentação fora do lar, fazendo com que surgissem novos modelos de negócios de alimentação para atender aos mais diversos públicos.
Elaborado pelo professor, 2023.
Qual o tipo de estabelecimento que comercializa os seus produtos de portas fechadas, sem mesas e cadeiras?
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
