A gestão de restaurantes aplicada com excelência é crucial para a fidelização dos clientes e o sucesso do negócio, além disso, a gestão eficiente de custos desempenha um papel fundamental. No contexto competitivo do setor de alimentos e bebidas, manter a rentabilidade e a lucratividade é um desafio constante. Portanto, a gestão de compras é um dos pilares essenciais para o bom funcionamento e crescimento sustentável desses estabelecimentos. A capacidade de adquirir ingredientes de qualidade e com o melhor preço possível será é um grande diferencial que poderá fazer com que o restaurante seja mais competitivo e assim podendo passar por diversas crises e ainda manter o empreendimento de portas abertas.
Elaborado pelo professor, 2023.
Considerando as informações apresentadas, avalie as asserções a seguir e a relação proposta entre elas.
I. Dentro da gestão de compras a equipe e/ou pessoa responsável o critério para selecionar os fornecedores basta fazer apenas duas cotações.
PORQUE
II. Para se ter agilidade no processo, quanto menos fornecedores eu tiver ou cotações será mais ágil a entrega dos produtos.
A respeito dessas asserções, assinale a opção correta.
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
