A confeitaria clássica é marcada pela sua grande e importante história. Considere a história da confeitaria e analise as afirmações.
I. Carême foi sublime em sua vida profissional e sem dúvida foi um dos chefs que mais contribuiu para a confeitaria.
II. No início do século XX, a confeitaria francesa já era conhecida por sua maestria. Um dos representantes dessa fase é Gastón Lenôtre.
III. Em decorrência de várias manifestações culturais no período Renascentista, aumentou-se o interesse das elites sociais acerca da confeitaria.
IV. Os franceses, ao contrário dos italianos e portugueses, levaram um tempo maior para substituir o mel pelo açúcar; apenas os nobres o utilizavam em pequenas quantidades.
É correto o que se afirma em:
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
