QUESTÃO 9
A panificação é uma arte que se pode criar e transformar o alimento. Sabe-se que para a produção de um pão são utilizados, no mínimo, quatro ingredientes básicos, como farinha, fermento, água e sal. Contudo, outros ingredientes suplementares podem ser acrescentados à massa, gerando resultados diferentes. Dentre os outros ingredientes utilizados, o açúcar possui grande evidência. Ele não precisa ser, necessariamente, o convencional branco, pode ser utilizado de forma líquida, granulado branco, mascavo, demerara ou ainda os xaropes de milho, de bordo e o mel.
Fonte: adaptado de: FERNANDES, S. Panificação Clássica e Brasileira. Maringá: UniCesumar, 2015.
Sobre as características que o açúcar pode proporcionar à massa, assinale a alternativa correta:
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.