Questão 6
Durante o processo de fermentação alcoólica, na produção de bebidas, vários compostos são formados. Isso permite que tenhamos uma bebida com aroma e sabor, ou seja, temos um produto final complexo, sob aspectos da quantidade de moléculas químicas.
Fonte: HENDGES, A. P. P. K. Bromatologia. Maringá: Unicesumar, 2023.
Diante do exposto, assinale a alternativa que apresenta os dois principais compostos formados nesse processo.
Alternativas
Alternativa 1:

Dióxido de carbono e gás carbônico.

Alternativa 2:

Dióxido de carbono e ácido lático.

Alternativa 3:

Etanol e dióxido de carbono.

Alternativa 4:

Ácido acético e etanol.

Alternativa 5:

Etanol e ácido lático.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.