Questão 6
Fruta originária do Brasil e do Paraguai, é uma planta da família das bromeliáceas. Produz um fruto composto de 150 a 200 pequenos frutos e pode atingir até 2,5 kg. Desta fruta é possível extrair a bromelina, enzima proteolítica que é utilizada como amaciante de carnes. Existem três variedades mais apreciadas, sendo: Caiena Lisa, Pérola do Pernambuco e Produção.
Fonte: PAROSCHI, Thanise. Cozinha Natural e Produção de Ingredientes. Maringá-PR: Unicesumar, 2018. [Unidade 3, p.90].
Segundo a definição acima, de qual fruta estamos falando? Assinale a alternativa correta.
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.