O setor de produção de um restaurante deve estar atento à expectativa de venda, que varia em determinados períodos do ano. Existem casos em que a produção deve aumentar meses antes da venda
QUESTÃO 5
O setor de produção de um restaurante deve estar atento à expectativa de venda, que varia em determinados períodos do ano. Existem casos em que a produção deve aumentar meses antes da venda, para atender a uma alta demanda sazonal, como a da Black Friday e do Natal. Bem como, antes de tudo isso, o responsável pela produção deverá estar alinhado com o setor de compras, para saber se o estoque tem espaço disponível para o armazenamento acima do normal.
Fonte: https://sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/artigos/gestao-de-estoque-para-o-seu-negocio,a01bfeec40d9e710VgnVCM100000d701210aRCRD (Adaptado).Acesso em 05 de nov. 2023.
Considerando as informações acima, avalie as asserções a seguir e a relação proposta entre elas.
I. A pessoa responsável por receber os materiais deverá ter um treinamento prévio para que ele possa fazer uma análise prévia para poder identificar os materiais que poderão estar inadequados para o consumo e pontuar juntamente com o fornecedor.
PORQUE
II. Após a inspeção, o responsável deverá fazer a classificação dos produtos e, em seguida, a armazenagem adequada para cada tipo de produto recebido e assim, deixar os insumos aptos para a produção e consequente o consumo.
A respeito dessas asserções, assinale a opção correta.
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