QUESTÃO 7

Os pães são produtos obtidos pela farinha de trigo e/ou outras farinhas, incorporados de líquidos, consequentes do processo de fermentação ou não e de cocção, podendo conter outros tipos de ingredientes, desde que esses outros ingredientes não descaracterizem esse produto.

Fonte: adaptado de: http://200.198.201.69/servicosaude/manuais/pesquisa_diagnostico/Volume1_Resultados.pdf. Acesso em: 24 jan. 2023.

 

Sobre os quatro principais ingredientes na panificação, assinale a alternativa correta:
Alternativas
Alternativa 1 – Farinha, água, ovo e sal.
Alternativa 2 – Farinha, água, fermento e sal.
Alternativa 3 – Farinha, manteiga, água e sal.
Alternativa 4 – Farinha, farinha de centeio, água e sal.
Alternativa 5 – Farinha integral, margarina, leite e açúcar.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.