Fonte: adaptado de: https://sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/artigos/como-criar-o-plano-de-negocio-de-um-restaurante,c0365b9e26433810VgnVCM100000d701210aRCRD. Acesso em 31 de out. 2023.
Conforme o exposto, o planejamento do negócio é fundamental para que o restaurante possa ser lucrativo e trazer o retorno esperado. Sendo assim, avalie as afirmativas a seguir, e assinale verdadeiro (V) e para falso (F).
I. Planejamento é primeira etapa de um negócio.
II. Quanto fazer? É uma pergunta referente a tempo e quantidade do que produzir e após realizar um cronograma.
III. Planejamento é um instrumento que determina os objetivos.
IV. Planejamento consegue analisar a avaliação de resultados.
As afirmações I, II, III e IV são, respectivamente:
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
