Nesta atividade, você é convidado a verificar como a disciplina pode contribuir de forma efetiva para a sua experiência e formação profissional. A contabilidade é uma ciência fundamental para a gestão empresarial, desempenhando um papel essencial na tomada de decisões. Muitas informações e relatórios contábeis exigem habilidades específicas para sua correta interpretação, e, por essa […]
f) O ponto de equilíbrio em unidades e em receita para cada produto.
Chegou o momento de explorar, por meio da atividade MAPA, os conteúdos aprendidos na disciplina de Controladoria de forma prática! Nesta atividade, você é convidado a verificar como a disciplina pode contribuir de forma efetiva para a sua experiência e formação profissional. A contabilidade é uma ciência fundamental para a gestão empresarial, desempenhando um papel […]
e) A margem de contribuição de cada produto e global no trimestre. f) O ponto de equilíbrio em unidades e em receita para cada produto.
d) A DRE de cada produto no primeiro trimestre. e) A margem de contribuição de cada produto e global no trimestre. f) O ponto de equilíbrio em unidades e em receita para cada produto.
e) Elaborar o BALANÇO PATRIMONIAL; g) Elaborar a DRE – Demonstração de Resultado do Exercício. ORIENTAÇÕES PARA REALIZAÇÃO DA ATIVIDADE: 1. Assista ao Vídeo Explicativo da Atividade M.A.P.A para ajudá-lo nesse processo de criação e desenvolvimento. O acesso se dá pelo item “AULAS AO VIVO/ VÍDEOS EXPLICATIVOS”; Baixe o arquivo “Formulário MAPA – Cont. Intermediária”, […]
c) Elaborar os RAZONETES de todas as contas contábeis; d) Elaborar o BALANCETE de Verificação; e) Elaborar o BALANÇO PATRIMONIAL; g) Elaborar a DRE – Demonstração de Resultado do Exercício. ORIENTAÇÕES PARA REALIZAÇÃO DA ATIVIDADE: 1. Assista ao Vídeo Explicativo da Atividade M.A.P.A para ajudá-lo nesse processo de criação e desenvolvimento. O acesso se dá […]
c) Considerando cada etapa do processo como um departamento, o custo indireto de cada departamento no primeiro trimestre. d) A DRE de cada produto no primeiro trimestre. e) A margem de contribuição de cada produto e global no trimestre. f) O ponto de equilíbrio em unidades e em receita para cada produto.
b) O valor total de gastos por mês no primeiro trimestre. c) Considerando cada etapa do processo como um departamento, o custo indireto de cada departamento no primeiro trimestre. d) A DRE de cada produto no primeiro trimestre. e) A margem de contribuição de cada produto e global no trimestre. f) O ponto de equilíbrio […]
b) Elaborar a FICHA DE ESTOQUE pelo critério do preço médio (também chamado de Média Ponderada Móvel, ou Custo Médio); c) Elaborar os RAZONETES de todas as contas contábeis; d) Elaborar o BALANCETE de Verificação; e) Elaborar o BALANÇO PATRIMONIAL; g) Elaborar a DRE – Demonstração de Resultado do Exercício. ORIENTAÇÕES PARA REALIZAÇÃO DA ATIVIDADE: […]
