– Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco. – Pâte Choux e Créme Patissière. – Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada.

  – Torta de Limão e Merengue Italiano.   – Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco.   – Pâte Choux e Créme Patissière.   – Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada.   – Mini Cheesecake.   – Macarons e Ganache de Chocolate ao Leite.   – Madeleines (deve-se […]

Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir: – Torta de Limão e Merengue Italiano.

    Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir:   – Torta de Limão e Merengue Italiano.   – Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco.   – Pâte Choux e Créme Patissière.   – Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de […]

Diante do exposto, discorra sobre de que maneira a compreensão do perfil sensorial do cliente (visão, olfato, paladar, tato e audição) pode orientar a criação de pratos inovadores na gastronomia, promovendo uma experiência única e diferenciada?

    Diante do exposto, discorra sobre de que maneira a compreensão do perfil sensorial do cliente (visão, olfato, paladar, tato e audição) pode orientar a criação de pratos inovadores na gastronomia, promovendo uma experiência única e diferenciada?  

A culinária de fusão e a cozinha contemporânea combinam conceitos, inovações e sabores para criar pratos únicos. O brasileiro domina bem esse estilo, frequentemente incluindo itens como pizza ou hambúrguer de sushi

    A culinária de fusão e a cozinha contemporânea combinam conceitos, inovações e sabores para criar pratos únicos. O brasileiro domina bem esse estilo, frequentemente incluindo itens como pizza ou hambúrguer de sushi. A fusão mistura ingredientes de diferentes tradições, enquanto a culinária contemporânea busca pratos mais sofisticados que se tornam diferenciais competitivos sem […]

Você foi contratado para gerenciar um novo empreendimento gastronômico em fase inicial, com o desafio de implementar o processo administrativo desde o início

Você foi contratado para gerenciar um novo empreendimento gastronômico em fase inicial, com o desafio de implementar o processo administrativo desde o início. Com base no processo administrativo, descreva três ações práticas, uma para cada pilar (planejamento, organização e controle), que você aplicaria para estruturar o negócio e evitar falhas operacionais, justificando cada escolha com […]

O processo administrativo é a base para a gestão eficiente de empreendimentos gastronômicos, estruturado em cinco pilares interligados: planejamento, organização, direção, controle e o núcleo do processo administrativo

  O processo administrativo é a base para a gestão eficiente de empreendimentos gastronômicos, estruturado em cinco pilares interligados: planejamento, organização, direção, controle e o núcleo do processo administrativo. A harmonia entre os objetivos estratégicos e operações diárias é essencial para enfrentar os desafios como custos e qualidade. A aplicação na prática desses elementos permite […]

​Com base em seus conhecimentos, identifique e detalhe três técnicas amplamente utilizadas na confeitaria. Em seguida, selecione uma delas e descreva um preparo específico onde essa técnica é aplicada.

​Com base em seus conhecimentos, identifique e detalhe três técnicas amplamente utilizadas na confeitaria. Em seguida, selecione uma delas e descreva um preparo específico onde essa técnica é aplicada.  

  A confeitaria mistura técnica, arte e criatividade na elaboração dos inúmeros produtos possíveis de serem obtidos. A arte e a criatividade, cada uma desenvolverá ao longo do tempo, observando, praticando e tirando as suas próprias conclusões.

    A confeitaria mistura técnica, arte e criatividade na elaboração dos inúmeros produtos possíveis de serem obtidos. A arte e a criatividade, cada uma desenvolverá ao longo do tempo, observando, praticando e tirando as suas próprias conclusões. A base para isso acontecer é, sem dúvida, uma boa dose de conhecimentos técnicos. Fonte: https://www.cpt.com.br/cursos-a-distancia-na-area-padaria-e-confeitaria/artigos/confeitaria-mistura-tecnica-arte-e-criatividade-na-elaboracao-de-inumeros-produtos. Acesso […]

Item 4) Registros das NÃO conformidades. (Fotos das não conformidades. Inserir as fotos dentro do formulário padrão)

  Item 4) Registros das NÃO conformidades. (Fotos das não conformidades. Inserir as fotos dentro do formulário padrão)       Como deve ser feito?   – A resposta desta atividade deverá ser realizada em um modelo de arquivo padrão do Word, o qual está disponível no ícone de Material da Disciplina (dentro da página […]

Item 3) Por fim, iremos realizar um Relatório com a conclusão da auditoria e as recomendações. Aqui são dois tópicos separados um para Conclusão (todas as inconformidades) e outro para Recomendação (Ação preventiva e corretiva).

    Item 3) Por fim, iremos realizar um Relatório com a conclusão da auditoria e as recomendações. Aqui são dois tópicos separados um para Conclusão (todas as inconformidades) e outro para Recomendação (Ação preventiva e corretiva).   Item 4) Registros das NÃO conformidades. (Fotos das não conformidades. Inserir as fotos dentro do formulário padrão) […]

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