a) Apresente a sua proposta de menu de três tempos, conforme solicitado pela empresa.

MAPA – GAS – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS – 52_2025 Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento, atenção e criatividade. Durante sua elaboração vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da […]

Após verificar o solicitado pela empresa, você deverá estruturar o menu, considerando aspectos, como, por exemplo, a combinação de sabores

MAPA – GAS – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS – 52_2025 Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento, atenção e criatividade. Durante sua elaboração vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da […]

Com base nos conhecimentos proporcionados pela disciplina, considere que você está participando da seleção para executar

MAPA – GAS – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS – 52_2025 Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento, atenção e criatividade. Durante sua elaboração vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da […]

Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento

MAPA – GAS – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS – 52_2025 Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento, atenção e criatividade. Durante sua elaboração vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da […]

Para a disciplina de Cozinha Clássica, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:

MAPA – GAS – COZINHA CLÁSSICA – 52_2025 Atividade MAPA – Cozinha Clássica Este ​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, […]

2. Para a atividade MAPA teórica você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.

MAPA – GAS – COZINHA CLÁSSICA – 52_2025 Atividade MAPA – Cozinha Clássica Este ​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, […]

​1. Para a atividade MAPA prática você deverá utilizar o template em Power Point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.

MAPA – GAS – COZINHA CLÁSSICA – 52_2025 Atividade MAPA – Cozinha Clássica Este ​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, […]

Este ​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará

MAPA – GAS – COZINHA CLÁSSICA – 52_2025 Atividade MAPA – Cozinha Clássica Este ​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, […]

Para auxiliar no desenvolvimento da atividade, sugiro fortemente que faça a leitura do refencial teórico apresentado a seguir.

MAPA – GAMB – ECOLOGIA APLICADA E A GESTÃO DE RECURSOS NATURAIS – 52_2025 Considerando sua formação profissional em andamento e visando uma imersão na atividade profissional, o desafio que proponho aqui inclui a sua participação por meio de busca e pesquisa ativa para a resolução da problemática que se coloca a seguir. Diante deste […]

Pesquise por abordagens ou metodologias ou ações eficazes que vão ao encontro de cada estratégia norteadora apresentada no quadro abaixo.

MAPA – GAMB – ECOLOGIA APLICADA E A GESTÃO DE RECURSOS NATURAIS – 52_2025 Considerando sua formação profissional em andamento e visando uma imersão na atividade profissional, o desafio que proponho aqui inclui a sua participação por meio de busca e pesquisa ativa para a resolução da problemática que se coloca a seguir. Diante deste […]

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.