A massa de uma torta é parte importante da composição do prato, por isso deve-se aplicar a técnica correta de preparo. Considere o método sablage e analise as afirmativas.
I. Consiste em misturar os ingredientes secos (farinha e açúcar) com a manteiga.
II. A mistura é feita com a ponta dos dedos de forma bem delicada até atingir uma aparência de areia, tendo os líquidos adicionados no final.
III. O método faz com que a manteiga impermeabilize o grão da farinha de trigo, tornando a massa arenosa e quebradiça. A adição dos líquidos ao final do processo impede o desenvolvimento do glúten para essa massa.
IV. Consiste na mistura da manteiga e o açúcar, que são batidos até formar um creme. Após, adicionam-se os líquidos da receita, como a água e ovos. Por último, os secos são agregados e misturados até se obter uma massa uniforme.
É correto o que se afirma em:
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
