2ª foto: o simulador montado e pronto para a execução do procedimento

  2ª foto: o simulador montado e pronto para a execução do procedimento; 3ª foto: o dispositivo escolhido (Abocath ou scalp) corretamente inserido na veia simulada, com o simulador visível.   Responda:  Como enfermeiro intervindo no setor clínico, a realização da punção venosa exige uma abordagem segura e sistematizada para minimizar riscos ao paciente. Descreva […]

1ª foto: todos os materiais que serão utilizados na atividade, organizados e visíveis em uma única imagem

  Realizando a atividade: Faça a leitura do procedimento operacional padrão do MDD: Fundamentos de administração medicamentosa e assista o vídeo orientativo do professor.  Reproduza a habilidade técnica no simulador criado por você, conforme o protocolo e o passo a passo.  Registre sua atividade completa por meio de 3 fotos, conforme as orientações abaixo: 1ª […]

2ª) Destaque os principais atores/elos da estrutura básica da cadeia produtiva do pescado e descreva suas respectivas características.

2ª) Destaque os principais atores/elos da estrutura básica da cadeia produtiva do pescado e descreva suas respectivas características.   Orientações gerais: – Para esta atividade, você deverá utilizar o formulário padrão que está disponível no ícone “Material da Disciplina”. – Considere as orientações para a atividade MAPA, acessando o link do vídeo explicativo. – Não […]

1ª) Elabore um esquema da estrutura básica da cadeia produtiva do pescado com o estabelecimento de seus principais atores/elos.

1ª) Elabore um “esquema” da estrutura básica da cadeia produtiva do pescado com o estabelecimento de seus principais atores/elos. 2ª) Destaque os principais atores/elos da estrutura básica da cadeia produtiva do pescado e descreva suas respectivas características.   Orientações gerais: – Para esta atividade, você deverá utilizar o formulário padrão que está disponível no ícone […]

Realize a atividade seguindo as orientações: 1ª) Elabore um esquema da estrutura básica da cadeia produtiva do pescado com o estabelecimento de seus principais atores/elos.

Realize a atividade seguindo as orientações:   1ª) Elabore um “esquema” da estrutura básica da cadeia produtiva do pescado com o estabelecimento de seus principais atores/elos. 2ª) Destaque os principais atores/elos da estrutura básica da cadeia produtiva do pescado e descreva suas respectivas características.   Orientações gerais: – Para esta atividade, você deverá utilizar o […]

Faça a leitura do procedimento operacional padrão do MDD: Fundamentos de administração medicamentosa

  Realizando a atividade: Faça a leitura do procedimento operacional padrão do MDD: Fundamentos de administração medicamentosa e assista o vídeo orientativo do professor.  Reproduza a habilidade técnica no simulador criado por você, conforme o protocolo e o passo a passo.  Registre sua atividade completa por meio de 3 fotos, conforme as orientações abaixo: 1ª […]

As habilidades essenciais na formação acadêmica do estudante incluem a adaptação às situações diversas em serviços

PORTFÓLIO – ENF – EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: SIMULAÇÃO DE ENFERMAGEM EM CUIDADOS CLÍNICOS – 52_2025 Olá, estudante!  A atividade de Material de Avaliação Prática de Aprendizagem (M. A. P. A.) da disciplina de Experiência profissional: simulação de Enfermagem em cuidados clínicos.   Instruções iniciais: – Utilize o formulário padrão de M.A.P.A. disponível no “Material da Disciplina” […]

A Pesca foi definitivamente incluída no agronegócio. Quando falamos no agronegócio da pesca, estamos nos referindo a todas as operações que envolvem essa atividade, ou seja,

A Pesca foi definitivamente incluída no agronegócio. Quando falamos no “agronegócio da pesca”, estamos nos referindo a todas as operações que envolvem essa atividade, ou seja, desde a captura do pescado até que ele chegue ao seu destino final, o consumidor. Então, estudante, para desenvolver esta atividade Mapa, pesquise e organize a estrutura básica da […]

Leia o texto a seguir com atenção: A proteína mais comercializada do mundo é o pescado. Ano de 2021 terminou com US$ 1 bilhão e 2024, com US$ 3 bilhões de exportação. Pelo levantamento da FAO, o país produz

Leia o texto a seguir com atenção:   “A proteína mais comercializada do mundo é o pescado. Ano de 2021 terminou com US$ 1 bilhão e 2024, com US$ 3 bilhões de exportação. Pelo levantamento da FAO, o país produz 1,3 milhão de toneladas de peixes por ano, sendo 700 mil toneladas da pesca de […]

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.