Escolha uma Unidade Hospitalar de sua cidade ou, se preferir, um setor hospitalar específico, como uma clínica médica, laboratório, entre outros

MAPA – GH – CONTABILIDADE DE CUSTOS EM GESTÃO HOSPITALAR – 52_2025 ATIVIDADE/AVALIAÇÃO – Estudo e Análise: Estude a relação entre a eficiência na gestão de custos hospitalares e a formação do preço dos serviços prestados. Analise como a implementação de práticas eficientes de gestão de custos pode impactar a competitividade, a sustentabilidade financeira e […]

Se você ainda não estiver no mercado de trabalho, reflita sobre o contexto apresentado e desenvolva sua resposta com base na teoria estudada.

MAPA – GH – CONTABILIDADE DE CUSTOS EM GESTÃO HOSPITALAR – 52_2025 ATIVIDADE/AVALIAÇÃO – Estudo e Análise: Estude a relação entre a eficiência na gestão de custos hospitalares e a formação do preço dos serviços prestados. Analise como a implementação de práticas eficientes de gestão de custos pode impactar a competitividade, a sustentabilidade financeira e […]

Estude a relação entre a eficiência na gestão de custos hospitalares e a formação do preço dos serviços prestados

MAPA – GH – CONTABILIDADE DE CUSTOS EM GESTÃO HOSPITALAR – 52_2025 ATIVIDADE/AVALIAÇÃO – Estudo e Análise: Estude a relação entre a eficiência na gestão de custos hospitalares e a formação do preço dos serviços prestados. Analise como a implementação de práticas eficientes de gestão de custos pode impactar a competitividade, a sustentabilidade financeira e […]

b) Escolha uma das preparações que você definiu para os produtos e apresente as informações operacionais da ficha técnica

MAPA – GAS – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS – 52_2025 Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento, atenção e criatividade. Durante sua elaboração vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da […]

a) Apresente a sua proposta de menu de três tempos, conforme solicitado pela empresa.

MAPA – GAS – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS – 52_2025 Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento, atenção e criatividade. Durante sua elaboração vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da […]

Após verificar o solicitado pela empresa, você deverá estruturar o menu, considerando aspectos, como, por exemplo, a combinação de sabores

MAPA – GAS – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS – 52_2025 Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento, atenção e criatividade. Durante sua elaboração vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da […]

Com base nos conhecimentos proporcionados pela disciplina, considere que você está participando da seleção para executar

MAPA – GAS – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS – 52_2025 Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento, atenção e criatividade. Durante sua elaboração vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da […]

Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento

MAPA – GAS – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS – 52_2025 Elaborar cardápios é uma das principais atribuições dos profissionais de gastronomia, sendo uma atividade que requer conhecimento, atenção e criatividade. Durante sua elaboração vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da […]

Para a disciplina de Cozinha Clássica, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:

MAPA – GAS – COZINHA CLÁSSICA – 52_2025 Atividade MAPA – Cozinha Clássica Este ​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, […]

2. Para a atividade MAPA teórica você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.

MAPA – GAS – COZINHA CLÁSSICA – 52_2025 Atividade MAPA – Cozinha Clássica Este ​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, […]

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.