Nenhum produto no carrinho.
Retornar para a loja
Exibindo 61–64 de 64 resultados
Gastronomia
Para que tenhamos um bom cardápio para nosso evento e ajustado com o público-alvo, é necessário que todo estabelecimento de alimentos e bebidas pense na questão da padronização desses mais variados pratos. Também é importante refletir sobre a relação de custo e lucratividade. Para tanto, temos a ficha técnica.
Pensando nisso, como futuro Gastrólogo e/ou responsável técnico na área de alimentos, realize o que se pede, na sequência: 1. Por que é importante considerar os indicadores de preparo dos alimentos ao elaborar um cardápio? Discuta pelo menos três indicadores e como eles influenciam no processo de produção, compra de matéria-prima e rendimento dos alimentos. 2. Explique a importância da elaboração de fichas técnicas na gestão de uma cozinha. Quais informações devem ser apresentadas em uma ficha técnica e como elas auxiliam no planejamento de cardápios? 3. Quais são os principais fatores que devem ser considerados ao combinar as fichas técnicas para a composição de um cardápio equilibrado? Dê exemplos de como esses fatores podem influenciar na seleção dos pratos. 4. Como os conhecimentos adquiridos sobre cardápios e menus podem ser aplicados na promoção de uma alimentação saudável no dia a dia das pessoas? Apresente estratégias práticas que podem ser adotadas em diferentes contextos, como restaurantes, escolas e empresas.
Pontos importantes: – Você pode postar sua atividade prática em PDF ou Power Point e a teórica em PDF ou Word, devendo, obrigatoriamente, utilizar o template disponível na pasta Material da Disciplina. – A atividade MAPA é individual. Em caso de plágio entre alunos, ambas as atividades serão zeradas. – Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo. – Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se se é o correto. – Após o arquivo anexado e atividade finalizada, não é possível substituição do arquivo. Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor mediador. Bons Estudos!
Uma preocupação crescente que é possível observar nos negócios é com os colaboradores. Tem sido comum criticar a qualificação, o comprometimento das pessoas e o perfil das pessoas, entretanto, é importante observar outra perspectiva que é a do gestor e de outros líderes do empreendimento.
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa Política de privacidade.
Cadastre-se