Nenhum produto no carrinho.
Retornar para a loja
Exibindo 1261–1272 de 10012 resultados
Sem categoria
A estrutura deverá ser capaz de armazenar o nome dos funcionários e indicar os seus respectivos subordinados imediatos (esquerdo e direito). Além disso, deve permitir a
A Estrutura do Plano de Negócios Um Plano de Negócio é um documento que descreve detalhadamente os aspectos de um novo empreendimento, ou de uma estrutura empresarial já existente. Ele é extremamente útil para definir os objetivos do negócio, analisar seu mercado-alvo e estabelecer estratégias de marketing, finanças e gestão de pessoas.
A etapa do projeto que diz respeito ao controle financeiro regido pelo Banco Central do Brasil – Bacen, que é responsável pela política cambial, obriga as empresas a firmarem uma parceria com as corretoras de câmbio.
A ética profissional é essencial no exercício de qualquer profissão, pois interliga o “fazer” (competência técnica) ao “agir” (conduta moral). Essa interligação é fundamental para assegurar que o profissional não apenas execute suas funções
A ética profissional é uma extensão da ética pessoal e depende do comportamento ético do indivíduo. Ela se manifesta na prática profissional através de normas de deveres e valores, do Código de Ética Profissional, das teorias que fundamentam
A ética profissional é uma objetivação particular da vida ética que se desenvolve na relação entre as necessidades históricas que legitimam a profissão na divisão sociotécnica do trabalho e suas respostas específicas. Essas necessidades e respostas
A ética profissional envolve múltiplas dimensões que interagem entre si: a dimensão filosófica, que fornece as bases teóricas; a moralidade profissional, que reproduz uma imagem social e cria expectativas; e a normatização objetiva do Código
A ética profissional no Serviço Social é um conjunto de princípios que orientam e legitimam a prática profissional
A ética profissional recebe influências que antecedem a escolha da profissão, estando ligada a uma socialização primária que tende a reproduzir determinadas configurações éticas dominantes. A formação profissional incorpora uma base filosófica
A ética profissional se baseia em um conjunto de características e práticas que são essenciais para o exercício de qualquer profissão, incluindo a competência técnica, o respeito à privacidade, a confidencialidade, a responsabilidade e a correção
A European Society of Parenteral and Enteral Nutrition (ESPEN) recomenda que todos os indivíduos admitidos na unidade hospitalar devem ser submetidos à triagem nutricional para identificar se há risco nutricional.
A evolução da gastronomia começa com a descoberta do fogo, seguindo até os incríveis equipamentos tecnológicos dentro de uma cozinha e os avançados softwares de gestão para o controle de todos os setores de um restaurante. A evolução, portanto, é sinônimo de transformação, inovação, agilidade e progresso.
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se