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– Talharim de palmito pupunha ao pesto de alfavaca e castanha de baru.
– Tartar amazônico (Tartar de pirarucu em nage de tucupi, caviar de sagu e couve crisp).
– Técnicas inovadoras: descreva a técnica culinária criativa que foi aplicada, baseando-se nas ideias discutidas no livro.
– Tendo dúvidas, entre em contato por meio do Fale com o mediador.
– Terceira semana – Recebimentos totais no valor de R$ 365.000,00 distribuídos da seguinte maneira
– Todas as atividades do curso são avaliadas conforme o que está sendo solicitado e as instruções fornecidas.
– Todas as atividades são avaliadas conforme o que é solicitado e as instruções fornecidas.
– Todas as fontes de pesquisa utilizadas para a elaboração de sua resposta devem ser devidamente referenciadas
– Todos os cálculos devem ser realizados no próprio arquivo. Não serão aceitas fotos de cálculos manuais.
– Utilizar ou não o recurso de slides e imagens na sua gravação, porém devem aparecer durante o vídeo.
– Utilize o Livro da disciplina como base para elaborar suas respostas.
– Vídeos ou videoaulas: Ótimos para os Observadores, esses recursos visuais podem apresentar
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