Nenhum produto no carrinho.
Retornar para a loja
Exibindo 14089–14100 de 17882 resultados
Engenharia
O projeto foi aprovado pela cliente! Uma ótima notícia: a sua proposta de layout, de materiais, de mobiliários e equipamentos foi validada pela sua cliente que o(a) contratou e, agora, você já pode encaminhar o projeto. A próxima etapa é o desenvolvimento dos desenhos técnicos para indicação de pontos elétricos e hidráulicos. Lembre-se de que, enquanto designer de interiores, você precisa conhecer dessa área e a sua base fundamental. A planta baixa layout já está definida, e você deverá produzir desenhos técnicos em que serão indicados todos os pontos elétricos e hidráulicos por meio de plantas baixas e vistas dos ambientes de áreas molhadas do flat em estudo (indicação a seguir), conforme especificações a seguir (considerar o layout como um exemplo):
Sem categoria
O Projeto Integrador em Comércio Exterior, aqui traduzido como um conjunto de atividades e processos sistematizados a partir de várias ciências, ganha o adjetivo de “transdisciplinar”.
O Projeto Integrador Transdisciplinar em Gastronomia traz ao(à) aluno(a) uma concepção de ensino que tem como objetivo explorar uma metodologia interdisciplinar envolvendo docentes e discentes.
O Projeto Integrador Transdisciplinar em Gestão do Agronegócio é uma abordagem educacional que busca integrar diversas disciplinas e áreas de conhecimento em um único projeto prático, voltado para resolver desafios reais enfrentados pelo setor do agronegócio.
O Projeto Integrador Transdisciplinar tem como base a concepção de que o processo de ensino e aprendizagem que possui uma metodologia interdisciplinar e transdisciplinar é capaz de estimular e incentivar práticas de estudo e produção do conhecimento que promovem o desenvolvimento de competências e habilidades essenciais para a formação acadêmica e profissional,
O projeto será desenvolvido em duas etapas: 1a Etapa: o(a) estudante deverá realizar um levantamento bibliográfico que traga informações capazes de embasar a evolução histórica da Gastronomia, não só no Brasil, mas também no mundo.
O projeto social tem sido muito realizado pelas organizações, e dessa forma acaba por criar laços que impactam a sociedade, o meio ambiente e, como consequência, cria laços comerciais na região, agregando valor ao produto/serviço aos olhos dos consumidores locais e até de fora.
O projeto tem como objetivo levar educação sobre o uso sustentável e consciente da água em comunidades
Biomedicina
O propiltiouracil (PTU), droga pertencente ao grupo químico das tioureias, vem sendo usado largamente no tratamento do hipertiroidismo, desde sua apresentação em 1946. No ano seguinte a seu advento, surgiu o primeiro relato de complições de seu uso, entre as quais, a agranulocitose e a icterícia hepatocelular.
Gestão Financeira
O proprietário da mini-indústria (que está alugando-a) garante a compra de 300 unidades de pães artesanais por mês, ao valor de R$15,00 a unidade. A receita, que rende 10 unidades, já está estabelecida em um manual chamado de POP – Procedimento Operacional Padrão e resumidamente é assim: – 500g de farinha de trigo; – 300ml de água; – 7g de fermento biológico seco; – 10g de sal; – Tempo de preparo da receita (manuseio dos ingredientes) é de 30 minutos; e – Tempo de forno a gás é de 40 minutos – o que corresponde a aproximadamente R$ 1,00 por receita.
O proprietário do produto é responsável por definir e priorizar os itens na lista de pendências com base em seu valor para o usuário final.
O proprietário do restaurante não achou necessário realizar nenhum tipo de gerenciamento de resíduo.
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se