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Gastronomia
A confeitaria mistura técnica, arte e criatividade na elaboração dos inúmeros produtos possíveis de serem obtidos. A arte e a criatividade, cada um irá desenvolver ao longo do tempo, observando, praticando e tirando as suas próprias conclusões. E a base para que isso aconteça é, sem dúvida, uma boa dose de conhecimentos técnicos. Fonte: https://www.cpt.com.br/cursos-a-distancia-na-area-padaria-e-confeitaria/artigos/confeitaria-mistura-tecnica-arte-e-criatividade-na-elaboracao-de-inumeros-produtos. Acesso em: 27 maio 2023. Para essa atividade você deverá citar e descrever três técnicas da confeitaria, e apresentar, ao menos, um preparo que utilize essas técnicas.
Sem categoria
A Conferência de Estocolmo foi realizada na cidade de Estocolmo – Suécia, no ano de 1972. Como resultado desse evento, ocorreu um chamamento de toda comunidade internacional para unir esforços
A conferência marca os 20 anos da Cúpula da Terra, e seus objetivos eram: a definição de uma agenda para a consolidação do desenvolvimento sustentável, a discussão sobre o conceito de economia verde e a busca de alternativas para a erradicação da pobreza.
A conformidade com a ABNT NBR ISO 9001 é voluntária, mas pode trazer vários benefícios para uma organização, como a melhoria da satisfação do cliente, a redução de custos, o aumento da eficiência e eficácia dos processos e a melhoria da imagem da organização no mercado.
A conformidade com as normas ABNT é voluntária, mas pode ser exigida por clientes, órgãos reguladores ou governamentais, para atender a requisitos de segurança, qualidade e ambientais.
A conformidade com as normas ISO é voluntária e as organizações podem optar por se certificar em uma ou mais normas.
A Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) no Brasil define os requisitos essenciais para a caracterização de uma relação de emprego, além desses requisitos, outros fatores devem ser considerados na análise, como a regularidade do trabalho
A constante e ágil evolução tecnológica bem como o avanço científico trouxeram mudanças profundas nos costumes, na ética e na
História
A Constituição Brasileira de 1988 assegura aos povos indígenas pela primeira vez o direito de serem índios. Em linhas gerais, significa que estas populações devem ser protegidas, respeitadas culturalmente, compreendendo seu modo de vida, sua organização social, seus costumes, suas línguas, crenças e tradições. Neste documento, também observamos os direitos dos índios sobre suas terras que são considerados como “direitos originários”, que considera o processo de dominação destes povos no período de colonização de suas terras. Desse modo, cabe a União proporcionar e garantir a segurança das terras indígenas brasileiras, juntamente com o amparo e fiscalização da Funai. Entretanto, nos últimos dias acompanhamos invasões aos territórios indígenas e registros de atrocidades contra estas populações. Acompanhe a reportagem abaixo: Invasão do garimpo em terras indígenas deixa rastro de desmatamento e violência (publicada em Abril de 2022).
Investigação Forense e Perícia Criminal
a Constituição Federal de 1988, artigo 5º, inciso XI, “a casa é asilo inviolável do indivíduo, ninguém nela podendo penetrar sem consentimento do morador, salvo em caso de flagrante delito ou desastre, ou para prestar socorro, ou, durante o dia, por determinação judicial”. Desta forma, compreendemos que com o consentimento do morador podemos entrar a qualquer hora do dia, assim como em caso de desastre, para prestar socorro ou em situação de flagrante delito. Outra possibilidade é durante o dia com determinação judicial.
Educação Física
a construção de um material didático pedagógico que possa ser utilizado em aulas sobre o conteúdo de anatomia para a explicação dos ossos do esqueleto humano. O modelo didático a ser utilizado em aulas práticas deve ser construído usando sua criatividade.
A construção desse “padrão de qualidade” foi provavelmente realizada durante um período de tempo e necessitou de uma série de ajustes. Podemos inferir que entre os itens principais que influenciam essa percepção de qualidade estão: fornecedores (alimentos e insumos em geral), com critérios relacionados à qualidade e ao preço; mão de obra (atendimento, limpeza e cozinha),
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