3. Especificação de Equipamentos: Pesquise e selecione os equipamentos essenciais para a cozinha, como fogão, forno, geladeira, micro-ondas, lava-louças e outros eletrodomésticos. Considerem a incorporação de tecnologias modernas, como iluminação inteligente, eletrodomésticos integrados.
Apresente uma lista dos equipamentos selecionados, incluindo as especificações técnicas, marcas e modelos. Justifique a escolha dos equipamentos com base na funcionalidade, eficiência energética, durabilidade, estética e necessidades dos usuários.
Um excelente trabalho a todos!
Instruções para envio do arquivo final:
– Reunir as imagens dentro do arquivo Slide_Mestre, que estará disponível no Material da Disciplina (pode ser utilizado o mesmo slide do MAPA curricular, basta alterar as informações, caso necessário).
– Salvar o arquivo de PowerPoint em formato PDF (clicar em Arquivo > Salvar como > em tipo, alterar para PDF).
– Anexar o arquivo final em PDF no ambiente específico para envio do MAPA.
– Certificar-se do anexo correto do arquivo antes de finalizar e, então, clicar em “Finalizar questionário”.