Imagine que você, após concluída sua graduação em Gestão de Recursos Humanos, resolveu empreender como profissional independente na área de RH, se lançando no mercado como Headhunter – Consultor(a) em Recrutamento e Seleção. Os negócios começaram bem e, esta semana, você recebeu uma demanda para atender à uma grande rede de restaurantes para recrutar e selecionar quinze novos profissionais para assumir uma nova filial em Curitiba, capital do Paraná. Dentre os profissionais a serem recrutados e selecionados, sua prioridade será o novo “Chef de Cozinha”, o qual deverá ser especialista em comida árabe, além de possuir outras competências necessárias para o cargo como, por exemplo: – Habilidades culinárias sólidas, tais como técnicas de corte, cozimento e preparação de pratos típicos. – Criatividade na elaboração de pratos autênticos, saborosos e característicos da culinária árabe. – Capacidade de trabalhar sob pressão e possuir experiência em cozinha de alta demanda. – Capacidade de organização para lidar com um ambiente caótico e de alta demanda.

Categoria:
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.