Para a disciplina de Cozinha Brasileira de Raiz, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:
Beiju de Polvilho com Coco e Piracuí com Ionquet
Javali Assado com Pupunha e Mel
Galeto Al Primo Canto
Arroz Carreteiro de Charque
Virado Paulista de Feijão
Moqueca Capixaba
Vatapá e Acarajé
Bolo Souza Leão
Arroz com Pequi
Tacacá
Pato no Tucupi
Baião de Dois
Pernil de Leitoa a Pururuca
Goiabada Cascão
Doce de Abóbora com Coco
Feijoada (deve apresentar junto à feijoada, a farofa, o torresmo, à couve, o molho campanha e a laranja).
Pontos importantes:
– Você pode postar sua atividade prática em PDF ou Power Point e a teórica em PDF ou Word, devendo, obrigatoriamente, utilizar o template disponível na pasta Material da Disciplina.
– A atividade MAPA é individual. Em caso de plágio entre alunos, ambas as atividades serão zeradas.
– Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.
– Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se se é o correto.
– Após o arquivo anexado e atividade finalizada, não é possível substituição do arquivo.
Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor mediador.
Bons Estudos!