- b) Escreva sobre o objetivo “2 – Fome zero e agricultura sustentável”, destacando a importância de práticas sustentáveis na produção de alimentos, e como isso pode beneficiar tanto os produtores quanto os consumidores.
- c) De que forma os objetivos “2 – Fome zero e agricultura sustentável”, “12 – Consumo e produção responsáveis” e “14 – Vida na água” estão conectados na realidade do agronegócio? Quais ações práticas podem ser adotadas para promover esses objetivos no contexto do agronegócio?
Orientações para realização MAPA:
Para maior facilidade na execução desta atividade, a seguir, apresentamos mais detalhes sobre a sua realização:
– Realize uma cuidadosa correção ortográfica em seu texto e o copie no template (modelo) disponível na pasta Material da Disciplina.
– Anexe o arquivo na atividade clicando sobre o botão “Selecionar arquivo”.
– Após anexar o trabalho e se certificar de que se trata do arquivo correto, clique no botão “Responder” e, posteriormente, em “Finalizar Questionário” (após “Finalizar o Questionário”, não será possível reenviar a atividade ou realizar qualquer modificação no arquivo enviado).
– Lembre-se de que evidências de cópias de materiais, incluindo de outros acadêmicos, sem devidas referências, serão inquestionavelmente desconsideradas, e a atividade será zerada. As citações e referências, mesmo que do livro da disciplina, devem ser realizadas conforme normas da Instituição de Ensino.
Em caso de dúvidas, entre em contato com o seu Professor Mediador.