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Nos termos da Lei nº 14.133, de 1º de abril de 2021, Lei de Licitações e Contratos Administrativos, pessoas deverão serem designadas pela autoridade competente, entre servidores efetivos ou empregados públicos dos quadros permanentes
Nos termos da Lei nº 14.133/2021, define-se credenciamento como o processo administrativo de chamamento público na qual a Administração Pública convoca interessados em prestar serviços ou fornecer bens para que, preenchidos os requisitos
Nos termos do Decreto n. 11.129 de 2022 (BRASIL, 2022), os canais de denúncia é uma das ferramentas com compõem um Programa de Integridade. No contexto de um programa de compliance, o canal de denúncias é uma ferramenta essencial
Agronegócio
Nos termos do Órgão Ambiental, cada pocilga possui capacidade para alojar 2.000 animais, sendo que há superlotação, portanto, maus tratos animais, o que levaria a revogar a licença de funcionamento da atividade. Ainda, dos 10 funcionários contratados, Yago possui o registro apenas dos 4 primeiros funcionários, sendo que no momento da contratação dos outros 6 em 2016, Yago realizou contrato de parceria
AGRONOMIA
Nos termos do Órgão Ambiental, cada pocilga possui capacidade para alojar 2.000 animais, sendo que há superlotação, portanto, maus tratos animais, o que levaria a revogar a licença de funcionamento da atividade. Ainda, dos 10 funcionários contratados, Yago possui o registro apenas dos 4 primeiros funcionários, sendo que no momento da contratação dos outros 6 em 2016, Yago realizou contrato de parceria.
Nos últimos anos, no Brasil, algumas instituições vêm promovendo formação, visitas técnicas a outros países e concursos de queijos artesanais aos produtores brasileiros. Além disso, foram publicadas a Lei nº 13.680, de 14 de junho de 2018, que dispõe sobre o processo de fiscalização de produtos alimentícios de origem animal produzidos de forma artesanal – Selo Arte; e o Decreto nº 11.099, de 21 de junho de 2022, que dispõe sobre a elaboração e a comercialização de produtos alimentícios de origem animal produzidos de forma artesanal. O que caracteriza o queijo artesanal é a elaboração por métodos tradicionais, com vinculação e valorização territorial, regional ou cultural, conforme protocolo de elaboração específico estabelecido para cada tipo e variedade, com emprego de boas práticas agropecuárias e boas práticas de fabricação. Em abril de 2024, temos registrados no Cadastro Nacional de Produtos Artesanais – CNPA -, apenas 1.022 cadastros, sendo concentrado nos estados de Minas Gerais, São Paulo, Santa Catarina e Espirito Santo com cerca de 80% dos produtos, tendo o estado de Minas Gerais liderando estes cadastros com 268.
Nos últimos anos, o avanço das novas tecnologias tem transformado radicalmente o cenário logístico. Soluções como a Internet das Coisas (IoT), big data, inteligência artificial (IA) e blockchain estão redefinindo como as empresas gerenciam suas cadeias
Engenharia
Nos últimos anos, o número de produtos alimentícios voltado a pessoas com restrições
Gestão da Qualidade
Nos últimos meses, a oficina tem sido confrontada com uma série de reclamações de clientes sobre vazamentos de óleo em veículos logo após a realização de serviços de manutenção, especialmente trocas de óleo. Esses vazamentos não apenas resultam em insatisfação do cliente, mas também levantam questões sobre a qualidade do trabalho realizado pela oficina. Ao examinar os detalhes deste caso específico, analise através da: 1. Elaboração de um Diagrama de Ishikawa, as possíveis causas do vazamento de óleo. 2. Avaliando o impacto desses incidentes na satisfação do cliente e na reputação da oficina. 3. Determinando estratégias para mitigar esses problemas no futuro.
Nos últimos meses, a Tintingá começou a receber reclamações de funcionários que trabalham no setor de mistura e envase
Nos últimos quatro anos, desde o início das atividades e com foco em uma metodologia de ensino, com a utilização de ferramentas tecnológicas, uma infraestrutura física de ponta e excelência na qualidade do corpo docente, o Aplicação cresceu 110%, somente nas turmas destinadas ao Ensino Médio.
Nossa atividade está dividida em cinco etapas, que deverão ser feitas individualmente. Você será desafiado a realizar os experimentos necessários para chegar ao cálculo de perda de carga distribuída em uma tubulação comercial. Assim, seus conhecimentos serão colocados à prova! Você está preparado? Vamos lá!
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