Nenhum produto no carrinho.
Retornar para a loja
Exibindo 14869–14880 de 17881 resultados
Sem categoria
Palavras-chave: (Editar/Substituir) Coloquem de três a cinco palavras-chave, as quais são termos/palavras que representam a proposta da pesquisa/projeto.
Para a adição do temporizador também existem várias opções. Ao adicionar o nome (T1, por exemplo) será adicionado o contato que será acionado quando a condição do temporizador
Para a apresentação, o autor poderá fazer uso de diversas ferramentas como dados estatísticas, tabelas, gráficos e outros, de forma a complementar o texto e amparar as análises discutidas.
Engenharia de Software
Para a atividade mapa da disciplina, análise o estudo de caso de uma Pizzaria e, produza o documento e os diagramas que estão sendo solicitados. O DONO DA PIZZARIA, precisa de um sistema informatizado para tratar de forma diferenciada sua clientela. Ele requisita ao aluno do curso de Engenharia de Software para desenharem o projeto do sistema. Ele observa que muitos clientes que vão à pizzaria, gostariam de saber quais foram seus pedidos anteriores, quais pizzas eles mais gostaram e quais não gostariam de pedir novamente.
Para a atividade mapa, elabore: Diagrama de caso de uso. Diagrama de classe. Diagrama de atividade, descrevendo o processo de realização da consulta. Como entregar a atividade: Utilize o template para a atividade MAPA que consta no Studeo (Material Disciplina). Cole sua resolução da atividade neste template. Envie a sua atividade em um arquivo PDF.
Nutrição
Para a atividade proposta, você precisará aprofundar seus conhecimentos fazendo a leitura das Unidades 1, 2 e 3 do livro pedagógico (SPINELLI, S. M. C. Nutrição nos Ciclos da Vida. Maringá: UniCesumar, 2022). Utilizando os conhecimentos adquiridos durante a disciplina, considere o caso hipotético apresentado, analise e responda às questões descritas a seguir, acerca das recomendações nutricionais durante a gestação e puerpério, bem como as recomendações acerca do aleitamento materno e a alimentação infantil. Apresente as respostas de forma sequencial nos locais indicados em seu formulário padrão da atividade MAPA:
Para a atividade proposta, você precisara aprofundar seus conhecimentos fazendo a leitura das Unidades 2,5 e 7 do livro pedagógico e do material complementar, disponível em: https://www.asbran.org.br/storage/downloads/files/2021/07/diretriz-de-terapia-nutricional-no-paciente-com-doenca-renal.pdf. A partir dos conhecimentos sobre a Doença Renal Crônica (DRC) e suas principais características, responda: a) Caracterize a doença e comente sobre como normalmente é feito seu diagnóstico. b) Como são determinados os estágios da doença?
Para a confecção da legenda, ela deverá ter 180 mm de largura. A altura pode ser variável, porém deve conter obrigatoriamente as seguintes informações:
Para a confecção da margem, utilize como referência a norma técnica ABNT NBR 16752:2020, intitulada Desenho técnico — Requisitos para Apresentação em Folhas de
Para a disciplina de Cozinha Brasileira Contemporânea, você deverá escolher um dentre os preparos a seguir:
Gastronomia
Para a disciplina de Cozinha Brasileira de Raiz, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir: Beiju de Polvilho com Coco e Piracuí com Ionquet Javali Assado com Pupunha e Mel Galeto Al Primo Canto Arroz Carreteiro de Charque Virado Paulista de Feijão Moqueca Capixaba Vatapá e Acarajé Bolo Souza Leão Arroz com Pequi Tacacá Pato no Tucupi Baião de Dois Pernil de Leitoa a Pururuca Goiabada Cascão Doce de Abóbora com Coco Feijoada (deve apresentar junto à feijoada, a farofa, o torresmo, à couve, o molho campanha e a laranja).
Para a disciplina de Garde Manger, você poderá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir:
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se