É importante considerar que planejar e operar um negócio gastronômico é um enorme desafio visto que há uma série de atividades e problemas para resolver, entretanto, investir tempo com os colaboradores se torna fundamental para obter resultados positivos.
Considerando esse contexto, responda os seguintes itens:
- a) Descreva um conflito que é comum de observar entre gestores e colaboradores no funcionamento de um estabelecimento gastronômico na função de balcão e atendimento ao cliente.
- b) Aponte uma solução que o gestor pode utilizar para diminuir esse conflito.
- c) Que tipo de habilidades e conhecimentos que são necessários para resolver o impasse citado? Justifique a sua resposta.
- d) Quais os tipos de treinamentos fundamentais que os gestores devem ter para que possa agir adequadamente para gerenciar uma equipe de colaboradores?
- e) Como uma política de Recrutamento e Seleção consistente pode trazer resultados positivos para um negócio gastronômico?
Atenção
– A atividade deve ser respondida utilizando o template disponível no Material da disciplina.
– Para realizar esta atividade, você deve buscar informações externas, em livros, periódicos, sites, artigos, etc. Ao utilizar essas informações, você deve citá-las corretamente.
– Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.
– Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se de que é o correto. Após arquivo anexado e atividade finalizada, não é possível sua substituição.
– Não será atribuído nota a trabalhos que apresentarem plágio.
Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor (a) mediador (a).
Bons Estudos!